segunda-feira, 11 de agosto de 2008

Buffet de saladas no Assucar

O restaurante Assucar, famoso pelo requinte nos pratos da cozinha regional, oferece um buffet de saladas que chega como opção para os vegtarianos e aqueles que não querem brigar com a balança. "O cliente pode se servir apenas da salada, por R$ 19,90, ou também pedir uma das carnes do cardápio como complemento e pagar um pequeno acréscimo", explica André Araújo, um dos sócios da casa.
Mas, se é da culinária regional que você gosta mesmo, então não deixe de provar delícias como a costela de cabrito polvilhada com sementes de papoula, acompanha purê de macaxeira e arroz de açafrão.
Costela de cabrito com semente de papoula

Outra atração é o cabrito ao forno. Servido com batatas coradas, feijão verde, molho vinagrete e farofa, ele concorre diretamente com outra unanimidade, a Carne de Sol Engenho Jundiá. Amaciada no leite, é tenra como poucas e acompanha o tradicional purê de macaxeira, a creme de jerimum, o feijão verde e o vinagrete. A galinha à cabidela, por sua vez, vem com arroz, feijão verde, vinagrete, farofa de azeitonas e bacon e manteiga de garrafa. No Assucar, nem o cafezinho escapa do toque regional: é servido com tareco, nego-bom e rapadura.
Serviço:
Restaurante Assucar
Shopping Paço Alfândega, Recife Antigo
Fone: (81) 3224.3920
Horário: de domingo a domingo, a partir das 11h30