Após oito anos de atuação na Europa, em países como França e Espanha, e no Sudeste do país, o chef Mero Petribú voltou ao seu Estado de origem para pilotar seu próprio restaurante. Trata-se do Dix Sept, no regime de soft-open. A casa, localizada em Casa Forte, aposta em pratos da culinária francesa com toques de brasilidade e na carta de vinhos com 120 rótulos, todos da Ingá Vinhos Finos.
Entre as pedidas do cardápio, destaque para o carré de cordeiro com lentinhas, molho de milho, acompanhado de torre de berinjela e tomate ao forno com crocante de caju (foto). Na sobremesa, o que enche os olhos é o bolo-de-rolo torrado com sorvete de goiaba e raspas de queijo do reino. A paginação do ambiente é do arquiteto João Domingos Azevedo, da Metro Arquitetura, que apostou em sofás de tons fortes para o lounge da casa, perfeito para os que querem degustar comidas rápidas e beber descontraidamente com os amigos.
Serviço
Dix Sept
Av. 17 de agosto, 1483, Casa Forte, Recife-PE
Fone: (81) 3269.1717
*Foto: Lívia Brandão