No menu atual, entram novos pratos especiais que ganham destaque pela originalidade, como o Cordon Bleu Chiken (Peito de frango gratinato com presunto e queijo suiço, acompanhado de nosso Garlic Mashed Potato, nosso molho Honey Mostard e vegetais ao vapor); o Quesadilla Burger (Hambúrger 210g temperado à moda do sul dos USA, coberto com queijo Jack Cheddar, bacon, tomate, cebola roxa, alface e jalapeños. Servido entre duas tortinhas de trigo, temperado com Pico de Galllo e molho Mexi Ranch); e os Shooters, deliciosas mini sobremesas que vem nos sabores Apple Caramel Supreme (maçã caramelada), Lemon Pie (torta de limão), Chocolate Mousse (mousse de chocolate) e Hot Fudge Sundae (Sundae de doce-de-leite quente).
A campanha vem dividida em 13 categorias distintas, incluindo petiscos (“Appetizers”), Saladas (“Salads”), hamburguers e sanduíches, massas, peixes, frango e carnes. Formando ao todo um menu com cerca de 50 opções diferenciadas para satisfazer a gula de qualquer gourmet, que pode desfrutar de tudo com preços acessíveis, variando entre R$ 5,00 a R$ 40,00.
Desta nova sugestão para cardápio, têm-se quatro pratas da casa, que variam de R$ 31,90 a R$ 35,90: o Sizzling Ribeye (tenro corte de 360g de contrafilé grelhado a sua escolha, servido no skillet, acompanhado de Garlic Mashed Potato, cebola e cogumelo sauté); Brazilian Picanha (sucolento steak de 250g de picanha grelhado, servido com o nosso arroz pilaf e batata frita); Bourbon Street Steak Shrimp (combinação de steak e camarão com o Bourbon Street Steak de 250g acompanhado de camarões ao estilo Cajun, arroz espanhol, cebolas e cogumelos sauté); Madeira Mushroom Steak (tenro steak de 250g coberto com molho madeira e cogumelos, que vem servido com Garlic Mashed Potato e vegetais ao vapor).
O menu ainda oferece opções de massas sedutoras para encher a boca dos apreciadores de uma boa pasta: Steak Fettuccine Alfredo (House Sirloin grelhado, coberto com molho madeira, acompanhado de fettuccine banhado no nosso molho Alfredo); Shrimp Fettuccine Alfredo (Camarões servidos sobre uma cama de fettuccine com cremoso molho alfredo e brócolis frescos cobertos por tomates em cubos e queijo parmesão); Three Cheese Penne Pasta (Combinação de mistura exclusiva de queijo italiano, mussarela e parmesão, cobrindo uma rica mistura de penne, peito de frango com tempero italiano, tomate em cubos, manjericão fresco e molho Alfredo); e Chicken Broccoli Fettuccine Alfredo (Peito de frango italiano servido sobre uma cama de fettuccine com o cremoso molho Alfredo e brócolis frescos, cobertos por tomates em cubos e queijo parmesão). E, no caso desses três últimos, os pratos vêm acompanhados por torrada de alho.
Serviço
Restaurante Applebee´s – Recife (Boa Viagem). Fone: (81) 3326-6579