Bolinho de arroz coberto por uma fatia de peixe cru, assim pode ser definido um dos pratos mais conhecidos e apreciados no mundo. O sushi é uma tradição japonesa de muitos séculos e se tornou uma delícia da culinária moderna. Tradicionalmente existem vários tipos de sushi ou variações, entre eles: niguiri-sushi, maki-sushi, uramaki, hosso-maki, futomaki. O arroz é o ingrediente principal em todos. Grãos pequenos ou médios são cozidos com cuidado e misturados com açúcar, sal e vinagre especial de arroz.
Quem aprecia a culinária nipônica e quer aprender toda técnica e truques no preparo desse prato, não pode perder o curso “Cozinha Japonesa – Iniciação ao Sushi”, que acontece amanhã, às 10h, no Cida Gomes Atelier Culinário. No curso, ministrado pelo Chef André Paganini, os alunos vão aprender as técnicas de manipulação; preparo de sushis enrolados (mak-sushi); sushi moldados à mão (nigiri-sushi); sushis prensados (bo-sushi); sashimis.
Chef André Paganini - Formado pelo Senac como cozinheiro profissional. Foi sushiman no Restaurante Sushi Thay, chef da Cozinha do Restaurante Café com Letras – Chevals e atualmente é chef Executivo do Sesi, atuando na Cemig.
Serviço
Curso “Cozinha Japonesa – Iniciação ao Sushi
01 de agosto
Quem aprecia a culinária nipônica e quer aprender toda técnica e truques no preparo desse prato, não pode perder o curso “Cozinha Japonesa – Iniciação ao Sushi”, que acontece amanhã, às 10h, no Cida Gomes Atelier Culinário. No curso, ministrado pelo Chef André Paganini, os alunos vão aprender as técnicas de manipulação; preparo de sushis enrolados (mak-sushi); sushi moldados à mão (nigiri-sushi); sushis prensados (bo-sushi); sashimis.
Chef André Paganini - Formado pelo Senac como cozinheiro profissional. Foi sushiman no Restaurante Sushi Thay, chef da Cozinha do Restaurante Café com Letras – Chevals e atualmente é chef Executivo do Sesi, atuando na Cemig.
Serviço
Curso “Cozinha Japonesa – Iniciação ao Sushi
01 de agosto
Às 10h
Cida Gomes Atelier Culinário
Rua do Ouro, 696, Serra, Belo Horizonte - MG
Informações: (31) 3086.2182
Informações: (31) 3086.2182
Preço: R$ 100,00 (Cem reais)