domingo, 13 de setembro de 2009

Para dar água na boca e comer rezando...

Chocolate, pudim, quindim, doce e mais doce para adoçar a vida e o paladar. Quem é que não gosta de um ‘mimo’ deste após a refeição? Depois de saborear um belo prato salgado, nada melhor que complementar o momento com uma deliciosa sobremesa. Para muitas pessoas, esse é o momento mais esperado da refeição.

Para ensinar alguns segredos de deliciosas sobremesas, a chef Cida Gomes preparou, para o Atelier Culinário que leva seu nome, um curso especial que batizou de “Sobremesas Inesquecíveis”. O módulo será oferecido amanhã, às 16h.

É a própria chef Cida Gomes quem ministrará o curso. O cardápio é de dar água na boca: petit gateau; peras à belle helene; mil folhas de morango; crepe suzette. O investimento é 70 reais.

Serviço
Curso “Sobremesas Inesquecíveis”
14 de setembro
Às 16h
Informações: (31) 3086.2182 
Preço: 70 reais
Cida Gomes Atelier Culinário
Rua do Ouro, 696, Serra, Belo Horizonte - MG