terça-feira, 6 de outubro de 2009

Fornada de Talentos

Até 9 de outubro, 44 jovens da área técnica de administração participam de capacitação para se inserir no setor de panificação, através de estágio supervisionado.

A capacitação Fornada de Talentos será realizada pelo Sebrae com apoio do Instituto Euvaldo Lodi (IEL), com as instrutoras Lêda Nascimento e Fernanda Medeiros, onde os alunos aprendem sobre atendimento, liderança, relações humanas, entre outros temas, divididos em 30 horas de aulas. Os estudantes que se saírem bem serão selecionados para o treinamento, que terá duração de seis meses.

Aproveitando a necessidade de gerentes qualificados no setor, os jovens passarão por todas as áreas da padaria, desde a administração, até a produtividade e atendimento. Após o estágio, os jovens poderão chegar até ao cargo de gerência da padaria.

Também faz parte do Projeto Fornada de Talentos o Ceará, Distrito Federal, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Rio Grande do Sul, Paraná, além de Pernambuco. O esperado é que 500 estagiários de todas as regiões saiam capacitados e que haja possibilidade de contratação de, aproximadamente, 40% dos estudantes.

Serviço
Sebrae

0800.570.0800
De segunda a sexta, das 8h às 20h