quinta-feira, 15 de outubro de 2009

PapaCapim recebe Chef alemão no Festival Gastronômico de Pernambuco

O consultor e Chef de cozinha alemão Heiko Grabolle é o convidado do PapaCapim no Festival Gastronômico de Pernambuco. O Chef criou três novos pratos para o menu do restaurante que tem casas nas Graças e em Boa Viagem.

As criações são inspiradas na culinária francesa, tema do festival : Escondidinho de Coq au vin, fazendo mix da culinária francesa com nossa gastrô; Tarte tatin avec glacê à La vanille e melado, deliciosa torta de maça e manga com sorvete de baunilha e melado; e a entrada Tarte Flambée, pizza francesa fina e crocante. Os pratos ficam no cardápio da casa até o final de outubro e o chef Heiko Grabolle estará no PapaCapim de Boa Viagem, de hoje até o dia 17, à noite, acompanhando a elaboração dos pratos.

Ainda na programação do festival, o gourmet Bruno Catão participa da Arena Gastronômica do Tacaruna, no sábado, 17, apresentando a receita da Tapioca Saúde, com massa e recheios super naturais e do Crepe Boa Pedida, fina massa de chocolate com sorvete de creme e calda de maracujá e chocolate.

O PapaCapim funciona em dois endereços: Avenida Rui Barbosa, 1397, Graças, e Rua Jack Ayres, 288, Boa Viagem. Mais informações: 3326.6150 (Graças) e 3427.0010 (Boa Viagem).

Serviço
Pizzaria e Tapiocaria PapaCapim
No almoço, o funcionamento é de terça a domingo, das 11h30min às 15h
Para o jantar, a casa abre de domingo a quinta, das 18h às 23h30min, e de sexta a sábado, das 18h à 00h30min

Em Boa Viagem: Rua Jack Ayres, 288. Fone: (81) 3326.6150
Nas Graças: Avenida Rui Barbosa, 1397. Fone: (81) 3427.0010
Site: www.papacapim.com.br