A ceia natalina ganha um tempero pernambucano nas aulas do chef César Santos, na Oficina de Chefs, amanhã, às 14h. Com o tema Ceia Regional Pernambucana, o chef ensinará técnicas especiais de preparo do Pernil de cabrito com especiarias, Jerimum (abóbora) recheado com camarão ao molho de pitanga, arroz de castanha com passa de caju e bolo de chocolate com passas de cajú. A taxa para participar das aulas é de R$120 (incluso degustação).
Os cursos da Oficina são direcionados para todas as pessoas que tem interesse em culinária, independente de seu grau de conhecimento da área A Escola possui 16 estações de trabalho com todos os equipamentos. Os alunos desenvolvem as receitas de forma individual sob orientação de Chefs e Culinaristas.
Serviço
Oficina de Chefs
Av. Conselheiro Aguiar, 355, Galeria Porto Fino Boa Viagem
16 de dezembro
Das 14h às 20h
Informações: (81) 3325.0655
Valor: R$120,00 por dia