terça-feira, 7 de abril de 2009

Bar 10 mostra suas novidades para a Semana Santa

Peixe, bacalhau e camarão são os ingredientes principais, mas as receitas fogem do tradicionalismo

Especializado na culinária contemporânea, o Bar 10 preparou um cardápio especial para a Semana Santa fazendo uma fusão entre o que há de melhor em sua cozinha e os pratos típicos da época. As opções são Salada de Bacalhau Desfiado, Arroz Sertanejo, Peixe Primavera e Camarão à Francesa.

O primeiro prato, Salada de Bacalhau Desfiado (R$ 28), é preparado com bacalhau desfiado no azeite de oliva acompanhado de batatas, vagem e cenouras cozidas, palmito e folhas de Juliani. Já o Arroz Sertanejo (R$ 20) é um prato com influências regionais: arroz com camarões salteados na cebola, bacalhau em lascas, carne de sol desfiada e purê de jerimum gratinado.

Outra opção com o fruto do mar é o Camarão à Francesa (R$ 16). A iguaria é preparada na manteiga com ovos mexidos e ervilhas frescas. Entre os acompanhamentos, batata palha e arroz de brócolis. E se a pedida for peixe, a sugestão da casa é o Peixe Primavera (Pescada Amarela, R$ 26). A carne é empanada com molho de tomate e servida com arroz à grega e purê gratinado.

O Bar 10 é aberto ao público e funciona de terça-feira a domingo, das 8h às 18h, e nas quartas e sextas-feiras, das 8h às 22h. O restaurante trabalha com os cartões de crédito Diners, Master, Visa e Hiper, além de cheque, Visa Electron e Redeshop. As reservas podem ser feitas pelo telefone (81) 3272.1010 ou pelo e-mail bar10@terra.com.br

Serviço
Cardápio Semana Santa - Bar 10
Caxangá Golf & Country Club
Av. Caxangá, 5362, Iputinga
formações e reservas: (81) 3273.1010
e bar10@terra.com.br