terça-feira, 7 de julho de 2009

Atelier Culinário prepara cursos especiais para as férias

No mês das férias escolares, o Cida Gomes Atelier Culinário preparou deliciosos módulos para os amantes da boa mesa italiana e para a garotada.

Nos dias 15, 22 e 29 de julho no curso “Massas e o Melhor da Cozinha Italiana”, a Personal Chef Cida Gomes promete ensinar todos os segredos dessa gastronomia. Com um investimento de 170 reais os alunos vão aprender receitas como: tomates à Siciliana; espaquete à carbonara; raviollis della baita; penne ao molho Alfredo; conchiglione de cogumelos ao molho bolonhesa; berinjela recheada; sardella; salada ao vinagrete italiano e saltimbocca Allá romana.

Enquanto os pais vão aprender a preparar as delícias italianas, os filhos podem aproveitar as férias escolares para dar os primeiros passos na arte da cozinha. No módulo “Adolescentes na cozinha – Primeiros Passos”, os jovens a partir de 12 anos, além de receber dicas de higiene e segurança na cozinha, vão aprender a preparar seus pratos preferidos.

Com uma turma no dia 16 e a outra no dia 30 de julho (quintas-feiras), às 14h30, os adolescentes vão aprender a fazer pratos como, arroz branco, strogonofe de filet, batatas gratinadas, mousse de chocolate, frango com catupiry e batata palha, omelete e mousse de bis. 

Quem ministra os cursos é a professora de culinária Cida Gomes, formada pelo Senac como cozinheira profissional. Além disso, Cida é também Personal Chef, consultora em gastronomia e proprietária e chef de Cozinha do Cida Gomes Atelier Culinário.

Serviço
“Massas e o Melhor da Cozinha Italiana”
15, 22 e 29 julho
Às 19h
Preço: 170 reais

Curso “Adolescentes na Cozinha – Primeiros Passos” (para jovens a partir de 12 anos)
Turma I aula no dias 16 de julho, às 14h30
Turma II aulas no dia 30 de julho, às 14h30
Preço: 60 reais

Cida Gomes Atelier Culinário
Rua do Ouro, 696, Serra, Belo Horizonte – MG
Telefone: (31) 3086.2182