Para esta edição, a aposta é no Filé Mighon Napolitano com Espaguete de Legumes
O Festival Brasil Sabor chega a sua quarta edição e, com ele, o Bar 10, também registra sua quarta participação no evento, que, este ano, acontece entre os dias 29 de abril e 31 de maio, em todo o Brasil. “Acreditamos bastante nesta proposta de destacar os costumes da culinária de cada região. Agrada tanto aos turistas, quanto aos moradores locais”, conta a sócia do Bar 10, Katiany Gomes.
Desta vez, a delícia escolhida para representar a casa é o Filé Mighon Napolitano com Espaguete de Legumes, em que a carne alta é chapada e puxada na manteiga e cebola, acompanhada de molho escuro, branco e rosa. O prato sai por R$ 26,90.
Dividido em três ambientes, o Bar 10 dispõe de restaurante climatizado, charutaria e varanda, além de espaço para eventos fechados e apresentações artísticas. Tem capacidade para 200 pessoas, mas esse número pode aumentar para até 400, com colocação de toldos e outras mesas ao redor.
O Bar 10 é aberto ao público e funciona de terça-feira a domingo, das 8h às 18h, e nas quartas e sextas-feiras, das 8h às 22h.
Serviço
Bar 10 no Brasil Sabor
Caxangá Golf & Country Club
Av. Caxangá, 5362, Iputinga, Recife – PE
Informações e reservas: 3273.1010
*Foto: Eudes Santana