segunda-feira, 27 de abril de 2009

MURAL DE INFORMAÇÕES

Frango à Delícia e pizza Atlântico
O cardápio de promoções do Restaurante e Pizzaria Atlântico ganha reforço a partir deste mês. As novidades são o Frango à Delícia e a pizza Atlântico, que vêm se juntar às pizzas Mussarela e Calabresa e aos frangos à Parmegiana e à Cubana. O Frango à Delícia, que serve duas pessoas, é preparado com o filé de frango empanado e gratinado na mussarela, acompanhado de purê, molho branco e arroz. Já a pizza Atlântico, com oito fatias, reúne mussarela, frango, milho e ervilha. O valor promocional (R$ 12,95) é oferecido pela casa de segunda a quarta-feira, em todas as cinco unidades e através do serviço de delivery (acrescido da taxa de entrega). A rede de restaurantes Atlântico funciona todos os dias, a partir das 11h.

Caruaru realiza Fórum de Mobilização de Juventude
O Governo Municipal de Caruaru, através da Secretaria de Educação, Esportes, Juventude, Ciência e Tecnologia, realiza na próxima quarta-feira, dia 29, o Fórum de Mobilização de Juventude. O evento terá como objetivo debater com a sociedade as políticas públicas destinadas à juventude do município. O  Fórum de Mobilização de Juventude também irá eleger a comissão organizadora para a preparação da Conferência Municipal, que será realizada em setembro deste ano. As políticas são destinadas aos jovens de 15 a 29 anos, faixa etária do público esperado no encontro que terá também a participação de lideranças de movimentos religiosos, associações de classe e demais entidades. O encontro será no auditório da Associação Caruaruense de Ensino Superior (ASCES) a partir das 8h. Outras informações: 3701.1333.

Novo menu
O Bar 10, no Caxangá Golf & Country Club, incrementa o cardápio com três novos pratos: Salada de Bacalhau Desfiado, Camarão à Francesa e Peixe Primavera. O primeiro prato (R$ 28) é preparado no azeite de oliva e vem acompanhado de batatas, vagem e cenouras cozidas, palmito e folhas de Juliani. Já o Camarão à Francesa (R$ 16) é puxado na manteiga com ovos mexidos e ervilhas frescas. Entre os acompanhamentos, batata palha e arroz de brócolis. A última novidade da casa é o Peixe Primavera (Pescada Amarela, R$ 26), servido com a carne empanada ao molho de tomate, arroz à grega e purê gratinado. O Bar 10 é aberto ao público e funciona de terça-feira a domingo, das 8h às 18h, e nas quartas e sextas-feiras, das 8h às 22h. As reservas podem ser feitas pelo telefone (81) 3272.1010.

Concurso premia declarações de amor às mães 
A partir desta quinta-feira, dia 30, o Shopping Caruaru promove um concurso cultural que irá animar ainda mais o Dia Das Mães. Até 10 de maio, dia delas, quem fizer compras de qualquer valor no Shopping Caruaru, só precisa criar uma declaração de amor bem-humorada para a mamãe e colocar o cupom preenchido na urna instalada na Praça de eventos do centro de compras. As cinco melhores frases garantem um fim de semana com todas as despesas pagas no Hotel Villa Hípica, em Gravatá.

Nez realiza Festival de Vinhos Franceses
Para homenagear o Ano da França no Brasil, o Restaurante Nez organizou um evento com sabor bem especial: o Festival de Vinhos Franceses. São sete opções de rótulos selecionados pela dupla de sommelier Maria Carolina e Ângelo Bruno Marcelo. Na seleção um espumante (Veuve Paul Bur Brut), um champanhe (Drappier Cart d´Or NV), um Borgonha tinto (Leroy Bougone Rouge), um Bordeaux (Chateau Jourdan), tinto (Cuvée des Ardoises) e brancos (Le Bateaux Chardonnay/Terret e Les Fumees Blanche Sauvignon Blanc) originários do Sul do País. A loja do Nez possui uma variedade de produtos e acessórios para venda, como bicos dosadores, galheteiros e moedores de pimenta. Ainda, o consumidor encontra taças de cristal Strauss, cortadores de cápsulas, saca-rolhas, funis para decanter, salva-gotas e termômetros. O estabelecimento vende exclusivamente, em Pernambuco, os badalados azeites finos extra virgem da francesa Oliviers & Co, do grupo L’Occitane. Informações e reservas: (81) 3441.7873.