sexta-feira, 31 de julho de 2009

A arte da cozinha sem segredos no curso “Cozinha De A a Z”

Comprar o alimento, higienizar, armazenar e depois preparar, pode ser algo simples e fácil para Chef de cozinha. Para grande parcela da população com a vida corrida e estressante, a arte da culinária pode parecer um “bicho de sete cabeças”, complicada de enfrentar.

Para desmistificar a arte do preparo dos alimentos, o Cida Gomes Atelier Culinário preparou o curso “Cozinha de A a Z – Técnicas e fundamentos aplicados nas receitas”. Com duração de oito aulas, o módulo será ministrado nos dias 03, 10, 17, 24, 31 de agosto e, 14, 21 e 28 de setembro, sempre às 19h.

No curso, a Personal Chef Cida Gomes pretende ensinar o ‘beabá’ da cozinha. Os alunos vão aprender desde as técnicas de compra dos ingredientes até o preparo de caldos; molhos e massas; peixes e frutos do mar; aves e sobremesas. Tudo a um investimento de R$440 reais.

A Personal Chef Cida Gomes é cozinheira profissional formada pelo Senac, Personal Chef, consultora em gastronomia e proprietária e chef de Cozinha do Cida Gomes Atelier Culinário.

Serviço
Curso “Cozinha de A a Z – Técnicas e fundamentos plicados nas receitas”
Cida Gomes Atelier Culinário
Rua do Ouro, 696, Serra, Belo Horizonte - MG
03, 10, 17, 24, 31 de agosto e 14, 21 e 28 de setembro 
Às 19h
Informações: (31) 3086.2182 
Preço: 440 reais