domingo, 15 de novembro de 2009

Alsácia é a segunda região homenageada pelo Bistrot du Vin e Club du Vin

O festival Regiões da França, promovido pelo Club du Vin e Bistrot du Vin, entra em sua segunda semana homenageando a Alsace (Alsácia), região localizada na fronteira do país com a Alemanha. A cozinha alsaciana, fortemente influenciada pela culinária alemã, é caracterizada pela presença de caças e legumes em vários pratos.

O menu da semana, especialmente desenvolvido pelo chef Hugo Prouvot, tem com entrada um terrine de coelho com lentilhas e pistache. Já os dois pratos principais são o linguado com gratin de celery e maçã verde ao azeite de limão. Por fim, como sobremesa, madeleines, tradicionais bolinhos franceses, com morangos frescos e creme chantilly.

O menu completo sai por R$ 79 reais por pessoa. Como aperitivo o Bistrot du Vin oferece uma mini tábua de queijos franceses, por R$ 29 reais.

Já a boutique de vinhos Club du Vin trará descontos especiais durante todo o mês, de 15% a 35%, para todos os rótulos franceses do acervo, como os notáveis vinhos Rieslings secos da Alsace.

Serviço
Festival Regiões da França

Até 27 de novembro
Bistrot du Vin e Club du Vin
Rua Solidônio Leite, 26, Boa Viagem
Horário de funcionamento: terça-feira ao sábado, para jantar, das 18h à meia-noite. Sexta-feira das 12h às 16h
Fone: (81) 3326.5719