quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

 

untitled Massas e petiscos integram o novo cardápio que traz novidades em pizzas, saladas e sanduíches

O PapaCapim renova o cardápio investindo na diversificação, característica do restaurante que tem casas nas Graças e em Boa Viagem. O Chef Bruno Catão criou 30 novos pratos, entre saladas, crepes, sobremesas, pizzas, além de petiscos e massas, inovação no cardápio. Na Cafeteria, além dos irresistíveis salgados, a novidade são as novas receitas de cafés gelados, ótima pedida para época mais quente do ano, o Verão, que está esquentando as terras pernambucanas. O novo cardápio estará disponível a partir do dia 10 de dezembro nas duas unidades do Restaurante PapaCapim.

“Renovamos o nosso cardápio para agradar ainda mais os nossos clientes com novidades irresistíveis”, revela o Chef Bruno Catão, sócio da casa. Cinco tipos de entradas incorporaram o cardápio, entre elas a Cesta Caprese que é uma das apostas da casa. A entrada é composta de mussarela de búfala, tomate cereja, majericão, azeitonas pretas e verdes, berinjela, abobrinha e balsâmico. Tudo dentro de uma crocante cestinha de queijo parmesão e acompanhado de torradas.

Os clientes que tanto solicitavam petiscos para acompanhar aquela cerveja gelada foram atendidos. As apostas são a Lingüiça Guanabara, assada e acompanhada de farofa, molho vinagrete e cebola e os Mini Pastéis, com recheio individual acompanhado de geléia de pimenta.

Entre as massas estão mais quatro opções. Destaque para o Linguine ao Mar, linguine negro com camarão, polvo, mexilhão e lula ao molho pomodoro. O cardápio também ganhou mais quatro versões da famosa pizza para o jantar. Com massas finas e super finas, com dois tamanhos diferentes, estão as pizzas Mão na massa, Caipira, Original do Papa e Paulista. “A pizza Original do Papa recebe ingredientes provenientes da itália no recheio, como os queijos mussarela e gorgonzola”, explica Bruno Catão. Outro destaque está na receita apresentada no Festival Gastronômico de Pernambuco, em outubro, elaborada pelo Chef alemão Heiko Grambolle, a entrada Pizza Francesa, brotinho de pizza crocante em molho de queijo e pedacinhos de bacon e cebola

Já entre os crepes, são seis novas opções. Uma das criações vai fazer tanto sucesso entre os clientes quanto o filme fez no cinema. Trata-se do crepe O Poderoso Chefão. Recheio de massa de búfala, tomate cereja, manjericão, azeitonas pretas e verdes, berinjela, abobrinha, tudo puxado no azeite balsâmico, coberto com parmesão crocante.

No quesito saladas, a novidade é a Frutos do Mar, que leva mexilhão, polvo, lula, camarões, acelga e rúcula em molho de mostarda. Ingredientes inéditos estão sendo utilizados nas novas receitas da casa como a escarola e as geléias de pitanga e tomate. Entre os sanduíches, três novidades com destaque para o Copacabana, pão integral, peito de frango desfiado, pasta de ricota, folhas de manjericão, cenoura, tomates frescos e salada a parte.

No novo cardápio, novas sobremesas. São mais três opções irresistíveis. Entre elas a receita criada por Heiko Grambolle chamada de Folhado Grambolle uma deliciosa torta de maçã e manga com sorvete de baunilha e melado. Entre as três novas opções da cafeteria a aposta está nos cafés gelados. Uma das delícias é o Frapê de Canela mistura sorvete de canela, café e chantilly.

O ambiente é um diferencial nas Pizzarias Papacapim. O PapaCapim Graças está instalado num charmoso casarão dos anos 40, e é cercado por jardins e cascatas, sendo um pedaço de natureza no meio da cidade do Recife. Possui capacidade para 280 pessoas, espalhadas por dois ambientes: uma área externa, que possibilita desfrutar da área verde do restaurante; e outra área coberta por charmosas caiçaras em piaçava e eucalipto.

Já o PapaCapim Boa Viagem ocupa um espaço de 1.500m² e teve o projeto arquitetônico assinado por Humberto e Analice Zírpoli. A casa é revestida de eucalipto, com madeira de reflorestamento e certificado verde. A casa tem capacidade para atender 300 pessoas e um espaço climatizado reservado para festas.

Serviço
Pizzaria e Tapiocaria PapaCapim
Almoço - De segunda a domingo, das 11h30min às 15h
Jantar - De domingo a quinta, das 18h às 23h30min, e de sexta a sábado, das 18h à 00h30min

Boa Viagem - Rua Jack Ayres, 288. Fone: (81) 3326.6150

Graças- Avenida Rui Barbosa, 1397. Fone: (81) 3427.0010

www.papacapim.com.br