Flocão Vitamilho Sabores ganha Carrinho de Ouro
Inovação e resultados que vão além da aprovação do consumidor. Desta forma a farinha de milho Vitamilho garantiu o Prêmio Carrinho de Ouro 2008. A premiação é oferecida pela Associação Pernambucana de Supermercados às empresas que mais se destacaram no setor supermercadista. O evento aconteceu na noite desta quinta-feira na casa de recepções Blue Angel. A Vitamilho já possui no mercado o Flocão tradicional e este ano lançou o Flocão Vitamilho Sabores, nas versões Picanha, Manteiga, Calabresa e Charque.
Inovação e resultados que vão além da aprovação do consumidor. Desta forma a farinha de milho Vitamilho garantiu o Prêmio Carrinho de Ouro 2008. A premiação é oferecida pela Associação Pernambucana de Supermercados às empresas que mais se destacaram no setor supermercadista. O evento aconteceu na noite desta quinta-feira na casa de recepções Blue Angel. A Vitamilho já possui no mercado o Flocão tradicional e este ano lançou o Flocão Vitamilho Sabores, nas versões Picanha, Manteiga, Calabresa e Charque.
Recife ganha espaço inédito para nova técnica de cirurgia vascular
O Nordeste ganha a partir desta quarta-feira, dia 3, uma inédita unidade cirúrgica com a inauguração da Suíte de Hemodinâmica do Centro de Intervenções Vasculares e Endovasculares do Recife, no Hospital De Ávila, no bairro da Madalena, Zona Norte do Recife. A novidade chega à cidade pelas mãos do cirurgião vascular André Valença e consiste na realização de cirurgias minimamente invasivas para o paciente. O cirurgião é especialista em Radiologia Vascular e Intervencionista pela Sociedade Brasileira de Angiologia e Cirurgia Vascular. O lançamento do novo serviço será ás 18h30, com coquetel para convidados. Informações pelo telefone: (81)3117.5544.
O Nordeste ganha a partir desta quarta-feira, dia 3, uma inédita unidade cirúrgica com a inauguração da Suíte de Hemodinâmica do Centro de Intervenções Vasculares e Endovasculares do Recife, no Hospital De Ávila, no bairro da Madalena, Zona Norte do Recife. A novidade chega à cidade pelas mãos do cirurgião vascular André Valença e consiste na realização de cirurgias minimamente invasivas para o paciente. O cirurgião é especialista em Radiologia Vascular e Intervencionista pela Sociedade Brasileira de Angiologia e Cirurgia Vascular. O lançamento do novo serviço será ás 18h30, com coquetel para convidados. Informações pelo telefone: (81)3117.5544.
Espaço Mary Camargos será inaugurado em Belo Horizonte
A Casa Cor Minas Gerais, que em 2008 realizou sua 14ª edição em Nova Lima - MG, foi a principal inspiração da decoradora mineira Mary Camargos para a criação de um showroom permanente, envolvendo os segmentos de decoração, arquitetura, paisagismo e design. Com experiências de sucesso nestas áreas e visitas a propostas semelhantes em várias partes do Brasil, a decoradora criou o Espaço Mary Camargos, que ocupará uma casa no bairro Castelo, região da Pampulha, em Belo Horizonte (MG), e será inaugurado na terça-feira, 02 de dezembro, a partir de 19h. Para outras informações: (31) 3504.2000.
A Casa Cor Minas Gerais, que em 2008 realizou sua 14ª edição em Nova Lima - MG, foi a principal inspiração da decoradora mineira Mary Camargos para a criação de um showroom permanente, envolvendo os segmentos de decoração, arquitetura, paisagismo e design. Com experiências de sucesso nestas áreas e visitas a propostas semelhantes em várias partes do Brasil, a decoradora criou o Espaço Mary Camargos, que ocupará uma casa no bairro Castelo, região da Pampulha, em Belo Horizonte (MG), e será inaugurado na terça-feira, 02 de dezembro, a partir de 19h. Para outras informações: (31) 3504.2000.
Leitura Pátio Megastore lança livro de culinária com 60 receitas para o dia-a-dia
Cozinhar: uma arte, um ofício, uma terapia, um lazer, uma trabalho, um momento de interação entre pessoas. São várias as formas de entender o modo de preparar os alimentos. Apesar dos prazeres propostos pela arte de cozinhar, o tempo corrido e as muitas tarefas diárias impedem as pessoas de elaborar cardápios ricos em nutrientes e saborosos para o dia-a-dia. O livro “60 cardápios para o seu dia-a-dia”, volume 2, que será lançado na terça-feira, dia 2, a partir das 19h, no Espaço Cultural Terraço Leitura. É um guia útil para aqueles que precisam cozinhar mas estão sem muita criatividade. Além de ser um ótimo presente de Natal para os amantes da boa culinária.
Cozinhar: uma arte, um ofício, uma terapia, um lazer, uma trabalho, um momento de interação entre pessoas. São várias as formas de entender o modo de preparar os alimentos. Apesar dos prazeres propostos pela arte de cozinhar, o tempo corrido e as muitas tarefas diárias impedem as pessoas de elaborar cardápios ricos em nutrientes e saborosos para o dia-a-dia. O livro “60 cardápios para o seu dia-a-dia”, volume 2, que será lançado na terça-feira, dia 2, a partir das 19h, no Espaço Cultural Terraço Leitura. É um guia útil para aqueles que precisam cozinhar mas estão sem muita criatividade. Além de ser um ótimo presente de Natal para os amantes da boa culinária.