sexta-feira, 17 de julho de 2009

Bistrot du Vin abre às sextas-feiras com cardápio especial

O Bistrot du Vin, que funciona dentro da butique de vinhos, Club Du Vin, em Boa Viagem, oferece almoço, exclusivamente às sextas-feiras, das 12h às 16h. Além do cardápio da casa, o chef Hugo Provout cria a cada semana três opções de pratos: um da culinária típica francesa e dois executivos, todos acompanhados dos melhores da adega do Club.

Amanhã, o prato tradicional a ser servido será o Queue de bouef aux olives noire. Trata-se de rabada cozida em vinho e ervas, azeitonas e polenta cremosa (R$34,00). Já as opções de executivos são o Medalhão de filet ao molho de estragão com risoto de tomate (R$29,00) e o Salmão em crosta de gergelim com purê de batatas e agridoce de balsâmico (R$27,00).

O cardápio do Bistrot du Vin traz pratos preciosos da culinária francesa, entre outros criados sob a influência dessa mesma culinária, elaborados pelo renomado chef Hugo Prouvot. Com capacidade para 40 pessoas, o espaço é charmoso e une o clássico ao moderno, na sua decoração. O Bistrot du Vin fica na Rua Solidônio Leite, 26, Boa Viagem, e abre da terça-feira ao sábado para jantar. Fone: (81) 3326.5719.

Serviço
Bistrot du Vin
Rua Solidônio Leite, 26, Boa Viagem, Recife – PE
Horário de funcionamento: terça-feira ao sábado, para jantar, das 18h à meia-noite. Sexta-feira das 12h às 16h
Telefone: (81) 3326.5719