No coração da moda, em plena Oscar Freire, o Caroline Bistrô faz a diferença não só na qualidade da cozinha, em que apresenta pratos saborosos e saudáveis, como também na questão social.
Desde a primeira edição deste ano do Restaurant Week, Malu Facchini, chef e proprietária do Caroline Bistrô, se perguntava se era justo promover alguma ajuda somente em um evento, e depois esquecer. “Não quero isso no meu Caroline, quero que toda semana seja Restaurant Week e que todo mês alguma entidade séria possa se beneficiar”, declara Malu.
Da palavra à ação, Malu Facchini entrou em contato com o Hospital do Câncer de Barretos, que se tornou seu primeiro beneficiado. Toda quinzena, um cardápio especial é montado, com pratos diferentes de segunda a sexta-feira, ao preço de R$25,00. Por esse valor, além do menu do dia, o cliente tem direito a entrada e sobremesa. Do valor gasto, R$1,00 vai para a instituição, e se o cliente quiser contribuir com um valor mais alto, o cofrinho lacrado chegará à sua mesa em poucos segundos.
“Quero ver essa corrente crescer”, diz a empresária, que pretende sensibilizar outros restaurantes nesta ação contínua. Sua intenção é promover reuniões com outros empresários, criando um evento permanente de solidariedade.
Serviços
Caroline Bistrô
Rua Oscar Freire, 145, Jardins, São Paulo – SP
Telefone: (11) 3068.0601
Horários de Funcionamento: Seg. a Qui.: do meio dia à meia noite; Sex. e Sab.: do meio dia à 01h;
Dom.: do meio dia às 23 horas;
Cartões: Todos menos VISA