sexta-feira, 22 de agosto de 2008

Frutos do Mar são destaque no jantar do Othello Bistrô


Aberto em 2004 e com 65 opções o cardápio do Othello Bistrô é baseado na culinária italiana, mas o restaurante também oferece una grande variedade de pratos à base de frutos do mar. Os destaques são o Gambare al 7 Erbe, mistura perfeita entre camarão e molho de tomate ganha um toque mais que especial de setes ervas cuidadosamente selecionadas. O Gamberi Alla Santa Teresa (foto), é feito com o crustáceo flambado na manteiga e no vinho branco, molho à base de queijos e um leve toque de molho de tomate. O prato é decorado com rúcula e acompanhada por massa caseira. “O prato é o mais requisitado por conta do molho branco, feito a partir da combinação entre os queijos primadona, gouda e parmesão. O primadona é um queijo holandês de sabor forte, que sobressai na combinação, e deixa o molho com um sabor característico, muito gostoso”, explica Rodrigo Cabral, sócio e gourmet do bistrô.
Serviço
Othello Bistrô
Rua Laurindo Coelho, 55, Casa Forte
Horário de Funcionamento: De terça a sábado, das 12 às 15h
De terça a quinta, das 19h às 0h
Sexta e sábado, das 19h à 1h
Telefone 3267.9044