sábado, 25 de outubro de 2008

Cozido do Bar 10 se destaca nos almoços de domingo

Cerca de 70% dos clientes escolhem o prato durante as reuniões familiares. Para freqüentar a casa não precisa ser sócio
O cozido à moda pernambucana se consagrou nos almoços dominicais do Bar 10, no Caxangá Golf & Country Club, como o prato mais pedido pelos clientes nos últimos meses. A iguaria regional - preparada com variadas carnes, verduras e legumes - está sendo servida no estilo buffet, ao preço de R$ 20 por pessoa. “Cerca de 70% dos nossos clientes escolhem o cozido por ser uma refeição forte e que representa a farta mesa que normalmente rodeia as reuniões de família“, avalia a sócia Katiany Gomes.

Quando o assunto são as sobremesas, o Sorvete Frito (R$ 10) vem desbancando o Petit Gateau (R$ 12) há cinco semanas. “Ele é preparado com uma bola de sorvete de creme, que é envolvida com a mistura de farinha de milho e cereais, frita só para dourar. A decoração fica por conta da calda de chocolate e castanhas picadas”, explica Katiany.

Sobre o Bar 10 - Comandado pelos sócios Cristovão Jaks e Katiany Gomes, o restaurante foi inaugurado há quatro anos com a proposta de atender aos golfistas que freqüentam o local, mas logo ganhou destaque na cena pernambucana por sua culinária primorosa, conforto e clima campestre. Dividido em três ambientes, o Bar 10 dispõe de restaurante climatizado, charutaria e varanda, além de espaço para eventos fechados e apresentações artísticas. No cardápio, 37 pratos entre carnes, aves, massas e frutos do mar.

Serviço
Bar 10
Av. Caxangá, 5362, Iputinga (Caxangá Golf & Country Club)
Informações e reservas: (81) 3273.1010
E-mail: – bar10@terra.com.br



*Foto Ilustrativa