quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

Bar 10 tem sugestão especial para o Carnaval

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Restaurante aposta em peixes e frutos do mar

A cozinha contemporânea do Bar 10, no Caxangá Golf & Country Club, prepara-se para receber os foliões durante o Carnaval com um cardápio reforçado de peixes e frutos do mar, além de uma variedade de sucos para hidratar. Os pratos são leves e nutritivos, ideais para quem vai enfrentar a agitação dos dias de Momo.

Entre os peixes, a sugestão é o Salmão ao molho de laranja (R$ 19,90) - filé de peixe grelhado em crosta de castanha, com purê de bananas da terra. Já em relação aos frutos do mar, arrancam suspiros o Camarão Taz (R$ 20,90) - preparado com uma inusitada mistura de jerimum e mel, e o Camarão Termidor (R$ 18,90) – camarões salteados e flambados no congnac, napados com molho de queijo, mostarda e champignon, guarnecidos com arroz no próprio molho.

Entre as massas, dois pratos roubam a cena do restaurante: o Penne com camarões ao molho de queijo gorgonzola com passas e o Spaguetti com frutos do mar – massa tipo espaguete puxada no azeite com camarões e mexilhões com molho de tomate concassé, ambos por R$19,90.

Para os que não abrem mão de uma boa carne, as sócias Danielly Oliveira e Katiany Gomes avisam que no período carnavalesco não vão faltar os tradicionais pratos oferecidos pelo restaurante. “Estaremos servindo os 37 pratos que formam nosso cardápio, além do buffet de feijoada na sexta-feira e sábado, e o cozido à moda pernambucana no domingo”, afirma Katiany.

O Bar 10 será aberto ao público na sexta e quarta-feira de Cinzas das 8h às 22h, e no sábado, domingo e terça-feira das 8h às 18h. Apenas na segunda-feira o restaurante estará fechado, como já acontece. A casa trabalha com os cartões de crédito Diners, Master, Visa e Hiper, além de cheque, Visa Electron e Redeshop.

Serviço
Bar 10
Av. Caxangá, 5362, Iputinga
Informações e reservas: (81) 3273.1010 ou bar10@terra.com.br