terça-feira, 17 de novembro de 2009

Culinária de Perigord é homenageada no Festival Regiões da França no Club du Vin

Conhecer as delícias da região francesa de Perigord. Esse é o convite da terceira semana do festival Regiões da França, promovido pelo Club du Vin e Bistrot du Vin. A região é conhecida por seus produtos finos como o patê de fígado de ganso e compotas finas. O requinte é traduzido nas criações especiais do chef Hugo Prouvot, que apresenta um foie gras sobre compota de figo fresco e vinho tinto como entrada.

Os pratos principais são o pavê de robalo com legumes ao velouté de alcaparras e Magret de canard com purê de mandioquinha ao aroma de trufas pretas. De sobremesa, gateau basque de cereja, bolo de textura deliciosamente cremosa.

O menu completo sai por R$79 reais por pessoa. Como aperitivo o Bistrot du Vin oferece uma mini tábua de queijos franceses, por R$29 reais.

Já a boutique de vinhos Club du Vin trará descontos especiais durante todo o mês, de 15% a 35%, para todos os rótulos franceses do acervo, como os notáveis vinhos de Bordeaux, região vinícola mais próxima a Perigord.

Serviço
Festival Regiões da França – Perigord
De 17 a 21 de novembro
Bistrot du Vin e Club du Vin
Rua Solidônio Leite, 26, Boa Viagem
Horário de funcionamento: terça-feira ao sábado, para jantar, das 18h à meia-noite. Sexta-feira das 12h às 16h
Fone: (81) 3326.5719